Présentation Galerie photos

Tous les fromages des Savoie : Tomme, Raclette, Reblochon...

Les deux Savoie, sont une terre de fromages.
Le Beaufort, le Reblochon et la Tomme sont les plus connus, mais il y en a tant d'autres à découvrir !

Fromage des deux Savoie

  • Reblochon fruitier ou fermier
  • Tome des Bauges fermière
  • Tomme de Savoie
  • Tomme de Savoie crayeuse
  • Tomme cerronée
  • Tomme de montagne
  • Tomme à l'ail
  • Tomme de Yenne
  • Beaufort (chalet d'alpage, été...)
  • Abondance fermière
  • Raclette au lait cru ou au poivre vert
  • Raclette de chèvre
  • Brézain
  • Vacherin des Bauges
  • Persillé de Haute-Tarentaise
  • Meule de la Dent du Chat
  • Crottins de chèvre fermiers
  • Tomme de brebis
  • Tomme de chèvre

Fromage en libre service

  • Abondance
  • Beaufort
  • ¼ de tomme des Bauges
  • 1/5 de tomme de Savoie
  • Tommette de Yenne
  • Emmental de Savoie rapé
  • Raclette tranchée
  • Sachet fondue 4 fromages

Fromage italien

  • Mozzarella di buffala
  • Mozzarella burrata
  • Parmesan - Meule ou 1/8
  • Gorgonzola
  • Mascarpone
  • Ricotta

Et aussi...

  • Fromage blanc
  • Beurre en motte ou en plaquettes
  • Crème fraîche

 

 

Pour toute demande de tarifs, rendez-vous sur la page contact, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Photos non contractuelles. Suggestion de présentation.

Fermer

Quart de Dent du Chat

Reblochon fermier

Reblochon fermier

Meule de comté 18 mois d'affinage

Tome des Bauges

Tommette de brebis

Tommette de chèvre

Raclette de Savoie au lait cru

Tomme fermière

Dent du Chat Réserve

Petit Vacherin avec ou sans coupelle

Tomme de Montagne

Tomme de Savoie

Caves de Beaufort

Précédent Suivant
/