Présentation Galerie photos

Crozets, soupes, plats cuisinés, bricelets fabriqués dans
les Alpes.

Crozets, bricelets, diots cuisinés : le goût de la Savoie, l'authenticité des recettes.

Crozets - en vrac ou boîtes de 400 g
Sarrasin, blé, cèpes, trompettes de mort, fromage, châtaignes, noisettes, noix, girolles

Bricelets salés
Beaufort , Abondance, cumin...

Plats cuisinés en bocaux
Potée savoyarde, diots cuisinés (vin blanc et tomate), diots-polenta, diots-crozets

Soupes en bouteille verre

Huile de noix ou de noisette confectionnée artisanalement dans un moulin à eau savoyard.

 

 

Pour toute demande de tarifs, rendez-vous sur la page contact, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Photos non contractuelles. Suggestion de présentation.

Fermer

Soupe de Cresson

Bricelets au Beaufort

Soupe de cresson

Diot cuisiné

Crozets au blé

Crozets

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours

Précédent Suivant
/