Présentation Galerie photos

Crozets, soupes, plats cuisinés, bricelets fabriqués dans
les Alpes.

Crozets, bricelets, diots cuisinés : le goût de la Savoie, l'authenticité des recettes.

Crozets - en vrac ou boîtes de 400 g
Sarrasin, blé, cèpes, trompettes de mort, fromage, châtaignes, noisettes, noix, girolles

Bricelets salés
Beaufort , Abondance, cumin...

Plats cuisinés en bocaux
Potée savoyarde, diots cuisinés (vin blanc et tomate), diots-polenta, diots-crozets

Soupes en bouteille verre

Huile de noix ou de noisette confectionnée artisanalement dans un moulin à eau savoyard.

 

 

Pour toute demande de tarifs, rendez-vous sur la page contact, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Photos non contractuelles. Suggestion de présentation.

Fermer

Sel à l'ail des ours - Ail des ours déshydraté

Olivade et Tartinable

Les Zapéros au reblochon

Crozets aux cèpes

Crozets au blé

Crozets

Rillettes Pur Porc

Diots cuisinés à la tomate

Soupe d'Orties - Soupe Paysanne

Précédent Suivant
/